![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но ведь "моему другу лучче всего подарить..." - вот это то общее что подходит для ВСЕХ друзей, о чем в той книженке скорее всего и речь. Возможно объективно там сплошные банальности, но удивительное дело я только совсем недавно понял (хотя мне уже за 30 годков) некоторые вещи из тех что очевидны любому 16-ти летнему ПТУ-шнегу. Хороший пример - это то что полезно/позитивно проявлять агрессию в ответ на агрессию, а не пытаться ее подавлять/скрывать. Это и есть то общее что мне и нужно, ноансы и индивидуальности - это уже для "продвинутых" пользователей ![]() По ссылке не совсем то, там какая-то краткая концепция, а не практическая инструкция. Последний раз редактировалось serg, 23.03.2009 в 15:49. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А мне кажется, что гораздо действеннее, на агрессию отвечать вычурной холодностью, тогда дойдя до определенной точки кипения, опонент начинает чувствовать себя дураком. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А потом его трое суток по ночам будет мучать совесть. Прости, не удержалсо. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не обидиться и скрыть обиду - совершенно разные вещи. Чего я кстати до недавнего времени в упор не понимал. Не обидиться - высший пилотаж. Тут в итоге все в основном упирается в генетику/рефлексы привитые в младенчестве. Т.е. сделать себя необижающимся сознательно - мягко скажем не так просто ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да все так, я имел ввиду что я не понимал что БЫВАЮТ ситуации когда правильно проявить агрессию. Естественно далеко не всегда ситуации такие. |
|
|||
|
|||
![]() А в египте вот так: Дорога, полицейский выходит на дорогу чтобы остановить автобус, делает движение палочкой - на обочину. Водила не снижая скрости давит на бибикалку и проносится мимо, полицейский едва успевает отскочить с дороги на тротуарчик.
|