![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Не знаю. Статистики у меня нет, а наблюдаемая прослойка населения слишком сильно подвержена неврозам в силу иных причин. Но вроде как большинство знакомых так или иначе встречаются, женятся, детей заводят. Не у всех получается сразу, не у всех идет гладко, конечно.
|
|
||||
|
||||
![]() 2 Сурепка.
Теория о взаимосвязи детских садов с примативностью интересна, но как-то…. ![]() А вот о женской высокоранговости - да уж! Протопопов пишет, что нет практически никакой связи между РП женщины и её «востребованностью», но ведь в реальности это не так. ВР-женщине почти автоматически нужен ТОЛЬКО ВР-мужчина. При встрече ВР-ж и НР-м флирт моментально перетекает в иерархическую борьбу, минуя собственно секс, и понятно - с каким итогом! А «спрятать» свой ранг можно только имея дело с НП-мужчиной, высокопримативный «прочтёт его между строк». Так что высокоранговость имеет ещё и такой ограничитель распространения по популяции. |
|
|||
|
|||
![]() \Сейчас у меня жуткий цейтнот – сука ощенилась, не смогу прочитать все, что было написано в мое отсутствие, просто брошу очередную серию и уйду.
Итак, положение следующее, общее: ЛЮБОВЬ И ПРОМИСКУИТЕТ. Любовь в Ларочкиной системе – это проигрыш. Кто влюбился – тот и проиграл. Любовь делает человека слепым и глухим. Неспособным на анализ. Неспособным собирать информацию. Неспособным к осуществлению стратегического плана захвата противника. Ты вступаешь в общение с человеком – как в игру. Не дай себя захватить! За любовь часто принимают желание. Поэтому сексуальная неудовлетворенность на этапе «варки жОнихов» - недопустима. Необходимо регулярно «поправлять здоровье», чтобы в глазах не было голода и заинтересованности. Главный лозунг который должен «светиться» в глазах женщины: «МНЕ ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ НУЖНО». Этому надо себя научить и это очень непросто. Потому что нам очень! нужно. Посто очень! Чтобы на нас женились, заботились, содержали, давали детей, потакали нашим «слабостям». Те, кому это действительно не нужно – не занимаются «пикапом на брак», им вполне достаточно перепихнуться с первым встречным. Или с первой встречной. Поэтому если хочешь выйти замуж та должна: • иметь постоянного полового партнера или регулярно находить временных партнеров • иметь ДРУГИЕ объекты для охоты, и чем больше, тем лучше. Потому что даже при совершенной отточенной технике и абсолютной гарантии успеха – никогда нет уверенности в собственно объекте. Ведь завтра может всплыть о нем такая информация, что волосы дыбом станут и ты уж точно не захочешь за него замуж, а время уходит. «Вари» сразу несколько «жонихов» и да пребудет с тобой сила. Здесь как раз была очевидной разница между работой Ларочки со мной и с другой девушкой – меня она никак не могла научить «поправлять здоровье», а другую девушку – не спать с возможными кандидатами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хм, возможно, пожалуй, что стенания искусственно преувеличены и раздуты для формирования спроса на новопродвигаемом рынке "коучерских" услуг. (Как хорошо рифмуется с нашим "кучер" ![]() Однако предпосылки для формирования таковских настроений явно были, что уж тут виной, скученность ли, или перенаселенность.. но похоже "институт семьи" европейского образца, если не в кризисе, то прямым ходом в него направляется. |
|
|||
|
|||
![]() Мне кажется так дела обсояли во все времена..
|
|
||||
|
||||
![]() Serg, нет, ну что Вы, такой истерии, нет, не помню,
переживали - какой он будет, "замуж" этот, а не что совсем не будет; всяко кого-нибудь да сосватают родители, родственники, всем находили варианты, и плохоньким и убогоньким - на всякую косую кривой найдется. Жить семьей, не то что в моде было, а как бы в порядке вещей; может от стародавних времен такая установка задержалась (некогда в сельской общине юноша считался взрослым, получал право голоса на сходке, только будучи женат, а живя с родителями оставался на правах ребенка - тогдашних правах 8) ). А сейчас в европейской части традиция эта уходит, вот и остается - охота-торговля. Не заради того вместе жить, что так принято и оба довольны семейным статусом - а "баш на даш": загнать противника, прижать к стенке и убедить, какая ему выгода сменять свой баш, на твой даш. Цитата:
То, чего "охотницы" выторговывают у великими трудами загнанных в узы "жоняхов", просто гарантировано службой национального страхования.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так полигамия, вроде как естественная форма поведения, для Homo sapiens. ![]() Правда, бывают времена, когда появляются идеологи нравственности, которые называют это следование природной программе, "половой распущенностью". ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну, давайте разделим тарканов и лапшу.
Во-первых, не знаю источников, которые бы убедительно доказывали, что полигамия действительно естественная форма поведения, для Homo sapiens. Что чаще всего вызывает осуждение? Пресловутый гарем. Когда мужчина разводится с одной женой, заводит другую семью - но первой все равно платит алименты (зачастую очень большие) - то ведь он по-прежнему продолжает первую семью содержать, разница только в том, что с первой женой он уже не спит. И так все последующие семьи этого мужчины. Ну и в чем отличие от султанского гарема? Только в ПРАВЕ султана спать со старыми женами. Очень мало верю, что он этим правом пользуется - потенция не резиновая, а аппетит будит все-таки новое блюдо. Получается, что на деле разницы никакой, а вот ханжество европейской культуры прет изо всех щелей. Вариант второй - бык-осеменитель, мужчина, не принимающий на себя никаких обязательств. Тоже не могу лопаться от праведного гнева - как будто женщин-потаскушек на земле меньше. Получается, если не хочешь нарваться на осеменителя - блюди свою "честь" и не таскайся. Но ведь разве мы можем назвать противоестественной ситуацию, когда все происходит по-божески - женятся один раз и навсегда, в здравии и болезни, в бедности и богатстве - до гробовой доски? Разве мало мы знаем таких пар? Да у половины людей родители так прожили. И мои в том числе. |